Кручина

Вчера  я  слышал  разговор  моей  супруги
И  её  большой  подруги.
Та  излагала  ей  свою  кручину:
Мол,  стоит  встретить  подходящего  мужчину
Почти  что  из  её  мечты -
Имеет  и  квартиру,  и  машину,
И  дарит  женщинам  улыбки и цветы -
Она  в  него  почти  что  влюблена!
Как  отношениям  препятствуют  причины:
То  он  женат,  то  снова  замужем  она...
   ***


Рецензии