А помнишь...

А помнишь, как по улицам ночным
С тобою, взявшись за руки, гуляли?
Не думали и даже не гадали,
Что это время станет нашим золотым.
А помнишь этот город в летний зной?
Он утопает в зелени и пыли,
Но даже птицы, кажется, забыли,
Что раньше цвет у неба был иной.
И думаешь: пускай все будет так,
Как суждено. Но сбудется едва ли.
Не думали и даже не гадали:
По нашей улице.
Сейчас.
Проехал.
Танк.


Рецензии