не что не вечно

я в кулаке сжимаю горсть земли,
мысли паникуют от правды,душа стремительно падает в низ
очнись,когда разум отказался бороться,
каменный лес под завесой начал свою охоту

там,где человек стоит на высшей ступени,
но помутненный рассудок заставляет припасть его на колени
от алфавита на бумаге до нафтизина и ваты
ведь нет иллюзии красок,я понял это не сразу

я отпускаю голубей в небо,
с их полетом провожаю мечты о том где я не был
павшие души,без смысла заходят в вагоны
простые образы,пустая бутылка бурбона

кто то сказал,будь ближе к господу,но,
глядя в окно,масок не снимает не кто
и я хотел иметь то,что уже было моим,
хотел примерить нимф,но не хотел быть святым.


Рецензии