А я люблю тебя писец как

Ты заполняешь мое сердце,
А я люблю тебя ****ец как.
А все моменты пролетают.
А чувство никогда не тают.
Ты наполняешь мое сердце
И вновь душа моя согрета.
В душе огонь, в глазах мороз.
Ты перебиваешь мою жажду вновь.
Я выучу для тебя поэму " Анона и Авось".
Перебивание эмоций,
Прогноз погоды, глянь на звезды.
Воспоминания как грезы.
А я люблю тебя ****ец как
В моем сердце нету места,
Лишь для тебя оно раскрыто.


Рецензии