Обман

Обман-и рубец.
Удар- и второй.
Оставь меня здесь
И двери закрой.

Бежать за тобой?-
Там выхода нет,
И окна закрой,
Не нужен мне свет.

Твердеет нутро,
Мелькнет твоя тень.
Работа, метро-
И кончится день.

Обман- и рубец.
Но снова прощен.
И будет конец,
Но рано еще...


Рецензии