День ушел прощальной тучей

День ушел прощальной тучей,
На твоих ладонях дождь.
Грянул гром,на всякий случай,
Может быть меня ты ждешь.

Бесконечное виденье
Среди капель, словно тень.
Мы в отрывках сновидений
И в обломках серых стен.

Капля радуги уныло
Не раскрасит потолок,
Было счастье и уплыло,
В потаённый уголок.

Так что поиском не мучай,
Все мечты - давно уж тлен.
Я углём финальной тучи
Зарисовываю день.


Рецензии