Твоя любовь умеет убивать...

             Спасибо за вдохновение Джио Россо
             "Твоя любовь умеет убивать!.."

Твоя любовь умеет убивать.
Не сразу. Как наркотик. Постепенно.
Но, знаешь, к смерти мне не привыкать.
Я умираю n-ый раз, наверно.

Твоя любовь горька, как та полынь,
Что стороной обходит каждый третий.
Я подвожу себя под монастырь,
И добровольно попадаю в сети.

Друг другу что-то шепчем мы в бреду,
Сливаясь, как потоки, воедино.
И заживо горим с тобой в аду.
Безумно больно. Но еще терпимо.

Ты повторяешь в сотый раз опять:
«Моя любовь убила очень многих!»
Но я живуча. Это не отнять.
Смотри, мой друг, а у тебя – ожоги!..

Ты мог бы «профи» в своем деле стать,
Но козырь упустил, и карты биты.
Твоя любовь умеет убивать.
Моя – сжигать. И мы с тобою квиты.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Жаль,что нам порой не дано осознать силы любви ближнего и лишь ожоги нам говорят о многом и,дай бог,чтобы это случалось вовремя.))) Всех Вам благ,Светлана.

Валерий Иващенко   28.10.2016 17:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв, Валерий!
И вам - счастья, добра и вдохновения!!!

Светлана Чеколаева   29.10.2016 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.