Я не ропщу на жизнь

Я НЕ РОПЩУ НА ЖИЗНЬ.

Я не ропщу на жизнь. Избави Боже!
И пусть она обманчива бывает,
Но нет на свете ничего дороже
Любви.Кто испытал её,тот знает.
В любви бесценно каждое мгновенье
Оно ведь нам даровано судьбою,
Бывают и обиды,и сомненья,
Легко их можно вылечить любовью.
Запомнить нужно истину простую:
Как бы судьба не била нас,порою,
Не стоит прозябать всю жизнь впустую,
А значит,за любовь стоять горою!


Рецензии