В строю

Я себя извела,
Так, что спать не могла,
И спалила себя дотла.
На пороге стою
И целюсь робко
В небритую щеку твою.
Я пока остаюсь в строю,
И другого нельзя позволить.
Оба знаем, как дорого стоит
Этот тихий выдох:
Люблю…


Рецензии