Консервируются мысли

Консервируются мысли
В баночках из-под тунца.
Что хотят? Подняться ввысь ли,
Или здесь быть до конца?

Но уже им мало места
И на письменном столе,
И - на кухонном. Невеста -
Рифма крутится. Взрослей

Все становится. Консервы
Ей лишь только портят нервы.
Говорит, что сбросит в бак,
В мусорный, весь этот брак.

Фиг! Использую все мысли,
Чтоб в консервах не закисли. 2016г.


Рецензии