Торнадо

Дует, дует с силой ветер,
Где – то есть любовь на свете,
Мир старается объять,
Сказку в жизни отыскать.

Мимо дома дорогого,
Мимо милого – родного,
Ветер мощный, второпях,
Гонит  тучи в милых снах.

Говорит о том, что где – то
Вас приветит сердца эхо,
Что способно сострадать,
Ждать, лелеять, понимать.

Мило очень сердце внемлет
И лелеет мысль, лелеет,
Бьется радостью, как знать,
Сказку жизни почитать.

Дует,  дует с силой ветер,
Где – то есть любовь на свете:
Вихрем ввысь , как не упасть?
На земле одна лишь страсть?
24.10.2016г.


Рецензии