Морское

Вот я тебе о море,
О загаре,
О зеленой волне,
О ценах местных.
Улыбаешься в трубку мне,
А я
Не нахожу себе места.
И вот в этом ветре горячем,
До последней капли
Пропитанном солью,
Я пытаюсь узнать тебя
И пытаюсь услышать тебя
В шуме прибоя.


Рецензии