Все-целый-ты

Я люблю себя Тобой; по другому мне уже никак...
Никак ни жить ,ни чувствовать, ни дышать;
Утром запястья свои целовать твоими поцелуями,
Твоими губами,в ночи, впиваться в себя с жадностью,
И ревновать тебя даже к  самой себе безо всякой жалости.
Безжалостно...до крови...без боли , разрезать канаты памяти ;
Истекать живой водою на твои ладони...Проникать проникновенно в твои реки ;
Заблудиться в нашей вечности и не заметить смерти...
Самое время оставить свой пиджак проветрится на балконе земного;
Распарываю внутренний карман и сливаю себя до последней капли снова и снова, ...но...!!! Какого...???
Сдали пиджак в ателье, зашили и возвратили снова... и снова ...и снова.....


Рецензии