Сама себя

Родителям бездумно подчиняясь
Ты свою волю сунула подальше...
Во всём на их желанье полагаясь
Всю жизнь построила на лжи и фальши-
По воле их, пошла за нелюбимым,
За тем, кто с корнем душу вырывает,
И постоянно психами своими
Вокруг себя всё просто разрушает.
Поверив что принадлежишь ему всецело,
Что Богу наплевать на твои чувства,
Ты чёрное назвала белым,
А Божий дар- любовь, ты назвалА безумством.
Себя ты заставляешь верить в сказку эту,
Свои мечты, свою любовь предАла...
Сама себя ты посадила в клетку,
И ключик истязателю отдала.


Рецензии