Экспромт на фото - Ягоды... 4

Автор фото: Валерий Лысков

Ежевика многолика
Чёрной готики звезда
Символична и скромна
Натюрморт любой украсит
Уникальный аромат
Словно магия для глаза
Грациозна и стройна
----------------------------
(под европейский верлибр)


Рецензии