Счастье твое - в стихах!

Ветер осенний касается губ...
Тихо деревья стоят...
Весь янтарем покрывается дуб!..
Царство янтарных опят!..

Солнце янтарным камнем горит!..
Стопы в янтарных листах...
Осень янтарная мне говорит:
"Счастье твое - в стихах!.."


Рецензии