Осень-красавица

Осень-красавица.
Щёки румяные.
Ветви-ладони.
Ситец багряный.

Окна захлопнуты.
Дни водянистые.
Сейчас бы глоток
Солнца душистого!

Зарева отблески.
Капли-жемчужины.
Золота оттиски.
Облака-грушины.

Ночи холодные.
Думы безрадные.
Сейчас бы глоток
Воздуха пряного!

Ветры суровые.
Блики пятнистые.
Свода шатрового
Грани лучистые.

Дымки молочные.
Грёзы-бунтарки.
Яблоки сочные.
Лета подарки.

Гладь бирюзовая.
Воспоминания.
Лучших времён
Предзнаменование.

Звёзды далёкие.
Сны-самоцветы.
Нимфы стоокие.
Ниточки света.


X-2016


Рецензии
Очень красивая зарисовка к осени у Вас получилась.
Прекрасный стих!

Татьяна Веретельник   06.03.2017 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тим Волков   06.03.2017 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.