Тепло коры

Переплетение корней,
содружество стволов и крон -
древесной верности ветвей
ненарушимый договор.

От всех ветров лихих - заслон,
от всех песков сухих - как щит,
стеной развёрнутых знамён,
несокрушимо лес стоит.

Шумят лесные терема
звенящей зеленью листвы,
и охраняема земля
живым теплом его коры.

_________________

Фото Анны Тимофеевой


Рецензии