невозможное возможно

Как трудно жить нам без ошибок,
Как трудно цель свою искать,
Как много лживых есть улыбок,
И как легко в капкан попасть

Мы ищем смысл в жизни нашей,
Не все находят,но он есть,
А новый мир бывает страшен,
Проблем бывает нам не счесть

И в полумраке жизни сложной
Найди ты яркий солнца свет,
Ведь невозможное возможно,
А для мечты преграды нет.


Рецензии