Дождик

Я  обожаю сильный дождь,
Ливень долгово пути.
Не любимый, не влюбленный,
Хорошо одним брести.

Дождь сияет утром тихо,
Стихли чувства.
И этот бред воспоминаний,
Покидает погибает под дождём.

Я омывши личико с утра.
Иду и всё с нуля.
Я без эмоций ухожу.
Мимо вас я прохожу...


Рецензии