Произойдет

А на утро тупым ножом чувство вины,
потому что ночью было много вина,
и моя спина
ощущала твое дыхание так близко, часто.
И теперь я сижу и пью из твоей чашки.
Ты улыбаешься, и взгляд у тебя теплый-теплый -
как одеяло,
с которого минуту назад согнали котенка.
Глазами скользим по рукам, по губам, по телу -
сканируем на предмет того, кто и чего хотел бы
и когда именно это произойдет.


Рецензии