костомашка оконная

Привет тебе! старик Казбек!
Меня не помнишь?..очень жаль.
(А, надысь, ведь общались близко)
Я не внесен в твою скрижаль
Но и не вычеркнут из претендентов списка
Конечно к скалам уж меня не прикуют
-Огня не крал и людям не отнес
И печень птицам на обед не подадут
-Орлы не любят в печени цирроз
Прохожий я…поднялся и исчез
В величиях своих Ты даже не заметил
Что сам в себе себя я перелез
С тех пор как на вершине сам себя отметил
Любым прозрачным утром я Тебя благодарю
(Тебя увидеть - только до окна дойти)
И хочется плевать на немощность свою
Когда в снегах Твоих могу себя найти


Рецензии