Экспромт на фото - Ягоды... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Ярким цветом аромата
Средь листвы слегка рябой
Осень радует богатством
В красках ягод наливном
Для души, что и для тела
Чувствам в радость и для глаз
Мёд Эдема в духе спелом
Изобилия игра...


Рецензии