Ты уедешь... Эльвире М

Ты уедешь - решённое дело
Ты уедешь, сложив чемоданы
Унесёшь своё хрупкое тело
За моря, горы и океаны
Ты осядешь подальше отсюда
Где-то там, где другие закаты
И меня где-то там ведь не будет 
И тебя здесь не будет когда-то
Ты уедешь. Осталось недолго 
Остановки покроются пылью
Словно старые книжные полки
О которых когда-то забыли
Будет небо висеть над тобою
То же небо, но в южных широтах
Но не здесь, где-то рядом со мною,
Где-то там где нашла ты кого-то
Ты уедешь... Я рада конечно
Да и ты не один год им бредишь
Только кажется что так поспешно
Ты однажды и правда уедешь


Рецензии