Поэтический батл. Осенние размышления

Николай Зверев:

Красотой природа увядает,
Влюбиться можно в эту красоту!
Под увядание иногда мечтаешь.
Оберегая хрупкую мечту.
Сединою листья посыпает,
Седина природе не вредит.
Сединою шарма добавляет,
О поре осенней говорит!
У людей немного по другому,
У людей немножечко не так.
Всем конечно он знакомый,
Душевный человеческий бардак!



Светлана Рыжкова:

Красота природы увядает...
Я ж влюблённый в эту красоту!
Под увяданье это размышляю,
Оберегая хрупкую мечту.

Сединою листья посыпает:
Серебро природе не вредит.
А сединка шарма прибавляет,
О поре осенней говорит...

У людей немного, по-другому,
У людей немножечко не так...
Каждому, наверное, знаком он:
Рвущий душу смутный кавардак.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших произведений. Красивая, образная осень с живыми красками предстала перед глазами. Рад, что побывал у Вас в гостях. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   10.11.2016 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир !
Всегда рада пообщаться.
К Вам забегу непременно и ещё не раз.

Рыжкова Светлана Николаевна   11.11.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.