Ты не один

Мы любим рыб!
Их миллионы тоже,
Они так молчаливы
И так на нас похожи.

Они как мы!
Что им для счастья надо?
Аквариум побольше -
И рыба будет рада.

Мы как они!
Нет никаких сомнений,
Что у тебя есть выбор
Пред кем склонить колени.

Ты не один!
Цени свою свободу,
И через прутья клетки
Тебе протянут воду.

Ты не один!
Засомневался в воле?
Пара ударов в рёбра -
И сразу всем доволен.

Ты не один!
С тобой твои проблемы.
Возьми нож поострее,
Но не запачкай стены.

Ты не один...


Рецензии