Красавица долины Драконов

«Открытая душа не всех в себя вмещает,
она лишь,  не спеша – за вами наблюдает))»
Из Личных фотографий. Ольга - Радость

Душой открытой всех - не обогреешь,
как солнце - не согреет всех лучом,
кому не повезло - пусть не жалеет,
согреется пусть - собственной душой...

Грустишь немного с лошадкою любимой,
она звала тебя - чуть, чуть с ней погрустить,
бывает, надо - весёлой быть и грустной,
чтоб жизнь свою украсить - лучше жить...

Когда душа поёт - ничто не остановит,
милейший образ жизнью восхищён,
есть удивительное свойство - быть весёлой,
с открытою и нежною душой...

Волшебная, заманчивая дева,
ты сводишь всех мужчин - с ума,
но строгая, по жизни - недотрога,
а красотой близка - как Солнце и Луна...

В долине Драконов ты светишься счастьем –
меж них ты - Богиня с искристой душой,
сияешь в долине, Драконы - ослепли,
от Девы небесной, но всё же - земной..

Запорожье. Украина.24.10.16г.


Рецензии