Ты - есть

Осень близится,
Время тянется,
Небо супится
Хмуро.
Так случается,
Что влюбляешься
Иногда
Сгоряча,
И сдуру.
Так влечет тебя,
Что волочишься
Напрямик
Через город весь
Постоять с тобой,
Покурить с тобой
И понять
Что ты -
Есть.


Рецензии