Ведьма

Глазами мальчишки с горы невысокой
Просторам которой открыт горизонт
Он видел момент запомнив на долго
Звук стали и крики родимых краев

Туманом окутав волшебные земли
Где день ото дня царила любовь
Встала смерть и упали посланники чести
Кристальные воды окрасила кровь

Лишь хаос и беды, разгром и насилие
Убийства сменили рожденья детей
И надежды уже не осталось в помине
В сердцах у униженных горем людей

Среди мрака и пепла в дали он увидел
Надежду, что в платье красивом была
Она озоряла далекие земли
Сияла сильнее чем в небе звезда

Сравнима с бриллиантом, граненным алмазом
Внимание сразу упало ей в след
Все войны свой разум оставив за кадром
Оружие бросив купились на блеф

Шагали часами, лесами густыми
Пока яркой вспышкой туман не прошел
И как разум вернулся, глаза все открыли
Увидели нечто - "Болотное шоу"...

Та милая дева не дева и во все
А ведьма, что в парня была влюблена
И силы свои отдав в эти земли
Чудовищ с болота она подняла

Любовь из того, кто был "черным" все годы
Порадила задатки святого добра
Сподвигнув на то, на что вы не способны
Живя возле храма и дома царя...


Рецензии