Навсегда

Ты мне сегодня снился,
Всё было как тогда,
Ты обнимал так нежно,
Ты говорил:"одна".
Ты говорил,что любишь
И страстно целовал,
Но что-то вдруг сломалось,
Исчезло навсегда.
Забыли мы друг друга
И к нам пришла зима,
Мы стёрли телефоны
И стёрли имена.
Забыли наши чувства,
Забыли мы слова,
Но сны ласкают эго,
Ласкают нам сердца.
И снова наши руки
Сплелись там навсегда,
И снова будто лето
Я,ты,июль,вода.
Рассвет рассеял грёзы
И вновь пришла зима.
Мы любим лишь однажды,
Влюбляясь навсегда.


Рецензии