Будильник

Отбросив посторонние заботы,
Ты на любовь,
Как будто на работу,
Встаешь с утра,
Едва глаза открыв.
Тебе не нужен
Никакой будильник.
Ты злишься лишь,
Что поздно разбудили.
Тебя, конечно,
Поздно разбудили,
Но хорошо, что все-таки
Смогли.


Рецензии