Не понимаем... Это точно

Не понимаем... Это точно

Не понимаем... Это точно.
И не хотим это понять,
что суть любви, она бессрочна
ее, веками можно ждать
Принять, всю целиком на веру.
Отдать всю душу, разум, пыл.
Искать, вокруг себя примету,
осознавая, ты любим.
А остальное, все неважно.
Страданье, боль, как естество.
Душа намеренно, отважно
вступает в это волшебство.
А за грехи любовь не судят,
хотя людей, молва крепка
Любовь, словами, верой губят,
искореняя, на века.
2016 год.


Рецензии