Если б ты знал, как тоскливо

\Если б ты знал, как тоскливо

Если б ты знал, как тоскливо...
Тоскливо жить без тебя.
Давит тоска ощутимо.
Что тут поделать? Судьба...

Новый виток заковырист
ждет от судьбы перемен.
Путь одинок и извилист,
ждущий в объятия плен.

Дни без тебя бесконечны
тянут на самое дно.
Где, как всегда безупречны -
грусть, одиночество, зло.

Я бы хотела в мгновенье,
облаком белым проплыть.
Там где, ты бродишь в сомненье,
где ты пытаешься, жить.

Стать невидимкой согласна,
лишь бы быть рядом с тобой.
Но над судьбой, я не властна.
В этой судьбе, я - изгой.
2016 год.


Рецензии