Органист

Органа пламенные звуки
Уносят душу в небеса.
Мои на мануалах руки
Играют Баха не спеша.

Под сводом древнего костёла
Пусть растекается аккорд.
И фугой высказано слово.
И смерти свой придёт черёд.

Спускаюсь. Медленно и тихо.
И на педали "До" беру.
Я - органист в душе. Но числа
Мою испытывают грусть.


Рецензии
Понравилось Андрей!

Барахоев Хасолт   24.10.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С Добром,

Андрей Иванов 47   24.10.2016 13:44   Заявить о нарушении