Две недели, будто два года

Две недели, будто два года

Две недели, будто два года,
мы прожили в разлуке с тобой.
Как назло дождит непогода
и смывает следы с мостовой.

Жду звонка вечерами, слышишь?
Позвони и скажи, что нужна.
Ты скажи, что ты, мною дышишь
что постель без меня холодна.

Синий вечер душу встревожил.
Вновь попало сердечко в тиски
Где-то в сумке мобильник ожил
Бьется жилка на левом виске.

Да, да, да... Я с тобой. Я слышу.
Жду звонка, вспоминая тебя.
На часах, уже, полночь вижу
Не волнуйся, прошу, за меня.

Голос твой, мне ухо ласкает,
прорываясь, сквозь мили пути.
О любви он сладко вещает,
при прощанье, люблю, не грусти.

Дав отбой, глаза закрываю
но сдержаться, не в силах от слез.
Я, конечно же, все понимаю,
и сомненья мои не всерьёз.
2016 год.


Рецензии