Женщина за рулем

-"Гляди,  что  вытворяет  пешеход,-
Какой  забавный  пожилой  мужчина:
То  влево,  то  направо  повернёт,
И  не  бежит – летит  перед  машиной!
А  как  смешно  он  прыгает  по  лужам!
Орёт  чего-то,  а  глаза – как  фары!.."
Толкнула  женщина  в  машине  за  рулём
Подрёмывающего  рядом  мужа.
А  муж  сказал:  «Давай  скорей  свернём
И  съедем  на  дорогу  с  тротуара…»
  ***


Рецензии