Тревожность

Чувство страха одолело меня сегодня
Чувство,что редко присуще мне
Я чувствительна,плаксива очень,
Но тревожность очень редко приходит ко мне
Последний раз было утром.
Прочтение статьи с аварией.
А через час я узнала что там был наш Славка.
И снова сегодня мне страшно,
Сжимается сердце в груди
Но сейчас только 15:38
И нет никакой статьи..


__________
День катись быстрей,мне страшно жить.Сегодня.
24.10.2016


Рецензии