Безразличны твои уккоры

Безразличны твои укоры

Безразличны твои укоры
и признанья, увы, не нужны.
До чего ж пусты, разговоры,
что от скуки завяли цветы.

Пусть снежинки медленно кружат,
заметая никчемный роман.
Злопыханья твои не тревожат
их забыла, как летний туман.

О любви говорить, не смею.
Я давно не верю тебе.
Но претензий к тебе не имею
За урок, спасибо, судьбе.

А любить тебя? Не любила.
Проводила, лишь время с тобой.
Если честно, все позабыла,
охраняя, душевный покой.

И теперь говорю: - Напрасно...
Ты стучишься в закрытую дверь.
Жизнь, -  она ведь всегда прекрасна
А кто рядом... Неважно теперь.
2016 год.


Рецензии