ЧАЙ...

СЪЕЖИЛИСЬ  ПРОХОЖИЕ...
НА ВОРОБЬЕВ  ПОХОЖИЕ...
ДОЖДЬ КОЛЮЧИЙ.
ВЕТЕР ЗЛЮЧИЙ...
В  ТЕПЛОМ  ПЛЕДЕ БЛАГОДАТЬ...
МНЕ  В ОКОШКО  ВСЕ  ВИДАТЬ.
С  МЯТОЙ  ЧАЙ...ПАРОЧЕК  ВЬЕТСЯ...
НЕЖНЫЙ ЗАПАХ  ЛЕТА ЛЬЕТСЯ.
В НЕМ...МОЙ  АЛЕНЬКИЙ  ЦВЕТОЧЕК..
ПЛЫВЕТ В  ВИДЕНИЯХ БЕЗ  СТРОЧЕК...
Я ДОПИВАЮ ЧАШКУ  ЧАЯ..
И ПАМЯТЬЮ СВОЕЙ  СКУЧАЯ,
ЧТОБЫ  РАЗВЕЯТЬ ГРУСТЬ-ТОСКУ,
ЗОВУ  ПРОХОЖИХ К ОГОНЬКУ...
ПУСТЬ ВЕТЕР РАЗГОНЯЕТ ТУЧИ.
МЫ ВЫПЬЕМ ЧАЮ В ДОЖДЬ КОЛЮЧИЙ..
СТУЧИТ В ОКОШКО  ВОРОБЕЙ:
ХОЗЯЮШКА,  ПУСТИ СКОРЕЙ!
И ЭТО  ДОБРАЯ  ПРИМЕТА....
В  МОИХ ВОСПОМИНАНЬЯХ ЛЕТА...


Рецензии