Лишь глаза...

Я проснулся в незнакомом мне доме,
Ощутил рядом чье-то биение сердца,
Испугавшись, подумал "влияние алкоголя?"
Я боялся увидеть, боялся открыть эту дверцу...

Запах был мне знаком. О боже какой парфюм!
Твои волосы словно дар с выше.
На соседнем стуле неаккуратно висел мой костюм,
Я твое дыхание в комнате громко слышал..

Будто паника резко в моей голове повсюду..
Вспоминал тебя, каждое наше мгновение..
Но как горько мне стало, что больше я помнить не буду
К сожалению, я твое жизненное огорчение..

Голубые, карие, зеленые - множества глаз..
Грела ты постель и кусала нежно за шею.
И всегда я думал, что это в последний раз,
Я забуду навязчивую идею.

Я не помнил деталей, не помнил имен,
Слишком много себя я по жизни жалею,
Только каждую пару, и каждый твой взор,
В своей памяти и душе я лелею.

Можешь быть ты красива, можешь быть ты умна,
Этого я могу не запомнить,
Признаюсь, это только моя вина,
Но глаза! Лишь глаза! Я всю жизнь буду помнить.

Солнце встало почти, и опять я боюсь,
Превратился я в жалкого труса,
Вдруг я именно в эти глаза влюблюсь,
Вдруг с ума сойду от губ, именно ее вкуса .

Я оделся скорее, ты себя не вини
Не хочу я тебя беспокоить,
И за все, дорогая, меня извини
Я ушел, чтоб глаза не запомнить!


Рецензии