Сон

Сон как доброе свиданье,
Мой оазис и родник -
Вальсом роз и цветом яблонь
В душу трепетно проник.

Все хожу под этим садом,
Будто слышу аромат
Дней счастливых, голос папы,
И моих девичих клятв.

Я ждала тебя годами,
И поныне жду во сне:
Благодатна радость встречи
С чувством светлым о тебе.

Я беру свой сон с собою,
В душу нежно заверну..
Разверну и полюбуюсь -
Я хранима и люблю.


24/10/2016


Рецензии