Полёт на Марс

Райан, внук наш дорогой
Нас берёт на Марс с собой!!
Надо в путь нам собираться,
Каждый день тренироваться,
Ведь полёты,каждый знает,
очень сложными бывают!

Испытаний будет много-
Долгая на Марс дорога!
Ведь лететь почти что год,
Вот какой нас ждёт полёт!!!

Ну, а дома, на Земле,
Мама будет сына ждать,
Ведь не всем же на ракете
Надо в космосе летать!

Пусть побольше отдыхает,
И цветочки поливает,
Погуляет и поспит,
О сыночке погрустит!

Ну, а Райан маме с Марса
Привезёт подарок классный!
Мы не скажем что- секрет!
На Земле такого НЕТ!!

Ryan wants to fly to Mars,
And he wants to fly with us!
Grandpa Kolya, granny Olya
Ryan and his daddy-
We are team of astronauts,
For this mission we're ready!

Ryan has a new space station,
He can grow plants in it!
And we'll have fresh food and water
every day to drink and eat!

We are happy,we are lucky-
Ryan's taking us to Mars!!
We'll be the first,
We'll be the best,
The world will know us!!!
 


Рецензии
Лети скорей ракета
ведь ждут уже нас где-то
планеты голубые,
миры совсем иные...

Ольга Сергеевна, здравствуйте! Хорошее стихотворение для внука получилось!

С теплом, Иннокентий.

Иннокентий Парфёнов   31.10.2016 19:18     Заявить о нарушении