Когда о волшебстве заговорили

Когда о волшебстве заговорили,
То многие как будто воспарили.
"Вот на землю слетает синя птица,
Мы  это видим,это нам не снится.
Но ,если сами мы во сне летаем,
То почему то за вранье считаем."

Тут обезьянка,почесав свой нос,ответила:
"Ну и вопрос..
Пожалуй ка,Господь,расположеньем свыше,
Пытается сказать,но мы не слышим..
Мы и во сне живем,и наяву,
Когда я сплю,я тоже там ,живу!!!


Рецензии