Бухгалтер

Целый день работал с наличными / деньги /
И казалось мне время вечностью.
А мечтал о том, чтоб на ...личико,
Посадить тебя, этим вечером

Всё купюра к купюре складывал,
Посчитал, и баланс мой сходится
А мечтал о том, чтобы с радостью
К голой попке, сзади пристроиться

Я бухгалтер в большой компании:
Дебет, кредит, проводки, выписки
А мечтаю всегда о свидании,
На котором целую взасос...соски.

Написано 22 апреля 2016 года.


Рецензии