Осенняя скука

Холодная,хмурая осень
Срывает с деревьев листву
Дождями своими нас топит
И хочет загнать нас в тоску.

Пусть хмурится грозное небо
Пусть тучи черней ото дня
Дождливая,хмурая осень....
А в сердце пусть будет весна

Нас солнце не балует светом
На небе не частый гость
Пусть будет оно в сердце
Пусть греет нас ото льдов

Холодная,серая осень....
Играет с листвою в лесу
Не надо,не надо стараться
Загнать нас в пустую тоску.


Рецензии