рифмы 34

Согласен я.Что,все согласны будут в Божьем царстве.
Но,небывало так и так не будет в государстве.

Царствие Небесное;?
На Землю не придёт.
В него,лишь можно;
Вознестись.
Оно на небе;
Лишь уместно.
А на Земле;
Ему уверен,будет тесно.
На Земле одно;
Лишь царствие возможно;
Зовётся Божьим.
Приход его не будет явным.
Лишь Богу ведом;
День и час.
Приход его не будет славным.
Оно приходит внутрь вас.

Стихия Просветления……
Святой Дух……
Где Он дышит?
Чего желает?
Кто-это знает……
Всяк ищющий;
Царствие Божие……
Любовь не находят.
Любовь обретают.


Рецензии