Золотая осень

Вот оно, солнце! Червонное море
Брызжет шампанским, безоблачным раем...
Девицы русой последнее сорри
Перед лилово-седым самураем.

Бусы-пшеница! - рассыпалась в ноги,
Глаз лазурит окроплён медовухой...
Близко жених - молчаливый и строгий,
Чёрный как Питер, и белый как Сухов.


Рецензии