Жду весну

Я жду весну,когда сквозь птичьи трели
К ногам накатит ласково волна,
Когда и воробьи от солнца опьянели,
Покроет склоны скал зелёная канва.

А белоснежны чайки весело играя
Крича врезаются в синеющий простор,
Когда на яхтах белый парус поднимают,
Весна откроет новой жизни коридор.

И губы женщин станут ярче,слаще,
Марсель проснётся улыбнувшись вам,
И ветер принесёт глоточек счастья,
Когда придётся выбирать наряд для дам.

В порту начнётся перестук весёлый,
Гудками отзовутся сонны корабли,
Раскроют свои двери все костёлы,
Под небом Франции гулянья до зари.


Рецензии