Красное и белое

Красный – цвет страсти, цвет любви,
Жарких ночей и контраста,
Женщина в красном бестия и она прекрасна
Белый - цвет уставшего от возмездия,
Цвет тишины и покоя, невестин цвет,
Их союз демонический, кричащий,
Красный огонь и белый снег,
Летящий в ответ,
Их танец трогает за живое и отправляет
В странствие, которого еще нет,
Но где-то там, в глубине уже что-то родное
Шепчет ..привет…
И позволяет тебе нырнуть с головою,
Ища ответ, на стыке,
Лишь там, где цвет переходит в цвет
Появляются блики, которыми ты
Наполняешь сюжет Великой Баллады
О чувствах, времени и пустоте
И это повесть, в которой живут лишь те,
С кем совпадают тональностью звуки
И время неспешно стекает вниз,
Как на картинах Дали, и скрещены руки,
А в гавани часто стоят корабли
И красное с белым мешают матросы пьянчуги….


Рецензии