***

Медленно-медленно.
Скотчем заклеенно
Оксюморон - на столе.
Планшет... Телевизор...
И нет как-то времени,
Когда б обратится к душе.

Всё склеенно пошлостью.
И тянется вечность
В костлявых и грубых руках.
Звонок не отвечен.
И мир искалечен.
А души парят в облаках.

Мы слабы стремленьем.
Подвержены времени.
Беременны слабой мечтой.
А там, в вышине,
Души как-то рассеяны
По жизни, ещё молодой.

Тиски. Как же выйти
В иную, скрипящую даль.
Вокзалы. Перроны. Я весь в ожиданьи
Судьбы. Остальное - закрой.


Рецензии